mercredi 23 novembre 2016

Fagots de haricots beurre lardés



 30 portions
  • 4 kg Haricots beurre congelés
  • 60 Fines tranches de lard
  • 100 g Oignon, finement haché
  • 200 g Beurre
  • Sel et poivre
Jeter les haricots encore congelés dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Faire cuire, jusqu'à ce que les haricots soient tendres mais fermes.
Rafraîchir immédiatement à l'eau très froide remplir de glaçons.
Égoutter.


Dans une sauteuse, faire revenir les oignon dans le beurre, verser sur les haricots, saler et poivrer.


Étaler une tranche de lard, y mettre dessus quelques haricots.
Enrouler le lard autour des haricots, de manière à former des petits fagots.



Lorsque tous les fagots sont réalisés,  les faire revenir légèrement.




Bon appétit !
 Plat du jour
Pavé de cheval aux baies roses
Cornettes au bleu 
Fagots de haricots beurre lardés

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