- 4 kg Haricots beurre congelés
- 60 Fines tranches de lard
- 100 g Oignon, finement haché
- 200 g Beurre
- Sel et poivre
Faire cuire, jusqu'à ce que les haricots soient tendres mais fermes.
Rafraîchir immédiatement à l'eau très froide remplir de glaçons.
Égoutter.
Dans une sauteuse, faire revenir les oignon dans le beurre, verser sur les haricots, saler et poivrer.
Étaler une tranche de lard, y mettre dessus quelques haricots.
Enrouler le lard autour des haricots, de manière à former des petits fagots.
Lorsque tous les fagots sont réalisés, les faire revenir légèrement.
Bon appétit !
Plat du jour
Pavé de cheval aux baies roses
Cornettes au bleu
Fagots de haricots beurre lardés
Cornettes au bleu
Fagots de haricots beurre lardés
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire