- 2 kg Semoule
- 2 l Bouillon de légumes
- 50 g Huile d’olive
- 1 Cuillère à café Curcuma en poudre
- 1 Cuillère à café Fenouil en poudre
- ¼ Cuillère à café Piment d’Espelette
- Sel et poivre
Verser l'huile d'olives et répartir de façon homogène sur la semoule.
Ajouter la curcuma, la poudre de fenouil et le piment d’Espelette-
Mélanger bien.
Ajouter sans mélanger 2 l de bouillon bouillante à la semoule
(même volume d'eau bouillante que de semoule sèche)
Couvrir avec du film alimentaire et laisser gonfler 15 minutes dans un endroit chaud.
Égrener la semoule avec une fourchette et rectifier l’assaisonnement.
Bon appétit !
Plat du jour
Boulettes de bœuf à la tomate
Semoule de blé aux épices
Trio de racines glacés (Panais, rutabagas et navets longs)
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