- 2 kg Chou blanc
- 1 kg Carottes
- 1 kg Poireaux
- ½ kg Haricots verts fins, frais ou congelés
- ½ kg Poivrons rouges
- ½ kg Oignons
- 3 Gousses d'ail hachées
- 100 g Gingembre
- 1 cuillère à café Curcuma en poudre
- ½ cuillère à café Cumin
- 4 cuillères à soupe de vinaigre
- 2½ dl Huile d'olive
- Sel et poivre



Les légumes doivent être croquantes.
Mélanger tout dans une seule bac gastro.
Sauter dans l’huile d’olive les oignons et l'ail. jusqu'à ce qu'elles sont à peine dorées mais fermes.
Saler, poivrer et ajouter le curcuma, mélanger et rejoint les légumes.


Le sauter dans l’huile d’olive avec le cumin, et rejoint les légumes.
Mélanger tous les légumes.
Rectifier l’assaisonnement
Servir chaud, à température ambiante ou froid.
Ajouter le vinaigre pour servir froid.
Bon appétit !
Plat du jour
Ragoût d'agneau au cumin
Riz parfumée à l’huile de courge
Achards de légumes
Riz parfumée à l’huile de courge
Achards de légumes

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