- 2 kg Chou blanc
- 1 kg Carottes
- 1 kg Poireaux
- ½ kg Haricots verts fins, frais ou congelés
- ½ kg Poivrons rouges
- ½ kg Oignons
- 3 Gousses d'ail hachées
- 100 g Gingembre
- 1 cuillère à café Curcuma en poudre
- ½ cuillère à café Cumin
- 4 cuillères à soupe de vinaigre
- 2½ dl Huile d'olive
- Sel et poivre
Les sauter à feu vif séparément dans de l'huile d'olive, saler et poivrer.
Les légumes doivent être croquantes.
Mélanger tout dans une seule bac gastro.
Sauter dans l’huile d’olive les oignons et l'ail. jusqu'à ce qu'elles sont à peine dorées mais fermes.
Saler, poivrer et ajouter le curcuma, mélanger et rejoint les légumes.
Couper le gingembre en julienne fin dans le sens de la longueur.
Le sauter dans l’huile d’olive avec le cumin, et rejoint les légumes.
Mélanger tous les légumes.
Rectifier l’assaisonnement
Servir chaud, à température ambiante ou froid.
Ajouter le vinaigre pour servir froid.
Bon appétit !
Plat du jour
Ragoût d'agneau au cumin
Riz parfumée à l’huile de courge
Achards de légumes
Riz parfumée à l’huile de courge
Achards de légumes
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