- 1½ kg Tomates épépinées et coupées en dés
- 5 dl Coulis de tomates nature
- 20 g Basilic ciselée
- 1 càs Sucre Cuillère à soupe
- 2 kg Courgettes
- 2 kg Aubergines
- 1 kg Poivrons rouges
- ½ kg Oignons
- 20 g Gousses d'ail hachées
- 2 Feuilles de laurier
- 1 càs Thym Cuillère à soupe
- Huile d'olive
- Sel et poivre

Couper les courgettes et les aubergines en dés de 2½ cm.

Cuir 5 min ajouter le basilic et réserver.

Ajouter l'ail, les feuilles de laurier, les poivrons et le thym, saler et poivrer, laisser cuire une dizaine de minutes.

Saler, poivrer et les ajouter à la casserole.

Saler, poivrer et les ajouter à la casserole.

Laisser croquante.
Rectifier l'assaisonnement.

Bon appétit !
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