jeudi 1 décembre 2016

Pomme de terre gratinée au parmesan


30 portions

  • 30 Grands pommes de terre Agria
  • 200 gr Parmesan râpé
  • 100 gr Beurre fondu
  • Paprika
  • Sel et poivre
Laver bien les pommes de terre.
 Dans une grande casserole, mettre les pommes de terre. 
Ajouter du gros sel, couvrir d'eau froide et les cuire.
Attention à ne pas trop cuire.


Rafraîchir immédiatement à l'eau très froide remplir de glaçons.
Égoutter

Couper les pommes de terre en deux dans la longueur.
Avec un petite couteau, quadriller la face de la pommes de terre (Comme pour une mangue).
Badigeonner avec du beurre fondu, saler, poivrer et saupoudrer de paprika.

Enfourner 15 min.




Saupoudrer de parmesan râpé et gratiner à la salamandre.



Bon appétit !
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Pomme de terre gratinée au parmesan
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