- 30 Grands pommes de terre Agria
- 200 gr Parmesan râpé
- 100 gr Beurre fondu
- Paprika
- Sel et poivre
Dans une grande casserole, mettre les pommes de terre.
Ajouter du gros sel, couvrir d'eau froide et les cuire.
Attention à ne pas trop cuire.
Rafraîchir immédiatement à l'eau très froide remplir de glaçons.
Égoutter
Couper les pommes de terre en deux dans la longueur.
Avec un petite couteau, quadriller la face de la pommes de terre (Comme pour une mangue).
Badigeonner avec du beurre fondu, saler, poivrer et saupoudrer de paprika.
Enfourner 15 min.
Saupoudrer de parmesan râpé et gratiner à la salamandre.
Bon appétit !
Plat du jour
Côtelette de porc, sauce aux oignons
Pomme de terre gratinée au parmesan
Galette de légumes
Pomme de terre gratinée au parmesan
Galette de légumes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire