- 1 kg Carottes
- 200 g Parmesan râpé
- 300 g Huile d’olive
- 10 g Sucre
- 5 g Sel
- 1 Cuillère à café Curcuma
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-u2OPH0Js26q-OuPVi3vcNiqpKdk6ZzQBiwFIDeHE9f-cvnKakJT_8cVPFTLcgg8bqremPdkUubJQSxZkwMTwbB0UyCkdjOB3uhepdNvhFfgbK1JwO-BQ8WiyySmpU1DxJoomFuYkFZg/s200/pistou+de+carottes+1.jpg)
Rafraîchir à l'eau très froide, égoutter.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjxGrQiKgAAqJMPipuzor3WmzZa7hJKEpQoeDmtg98tbvOX3yMDOyWRNkiekHn1WPWr5VjCd2W9CENI2-XNbY5ViGwbTfGOUnJN5iZ8TiYoPDvqkhoWXyGNa-7XzjZ9uRujBJQppFqYkIo/s200/pistou+de+carottes+2.jpg)
Bien mixer.
Sans mixer, ajouter le parmesan râpé.
Pesto: Avec pignons de pin et fromage (parmesan ou pecorino).
Pistou: Sans pignons, et le fromage n’y est pas obligatoire.
![Printer Friendly and PDF](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhQb5rpmdfaUSU3Zd7zj8cf8LKBTvOjmyIQZ7vh8v3vBsmJ-Gi5akqmENplKPdk3pBFAuXX2a0bp7gACFEH9K0u2M4uUtPSVRZ6w17VUIYpYO3PWGgOuk1eKkdJtqdQ92rthO1z8CEfWhx4/s1600/PRINT.png)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire