- 1½ kg Boulgour
- 3 l d'eau
- 150 g Oignons hachées
- 15 g d'ail hachées
- 3 Feuilles de laurier
- 1½ dl Vin blanc
- 150 g Beurre
- Ciboulette ciselée
- Sel et Poivre
Dans un casserole allant au four, faire revenir à feu doux les oignons et le boulgour dans le beurre.
Ajouter le laurier et l'ail hachée.
Verser le vin blanc et remuer jusqu’à ce qu’il soit évaporé.
Verser l'eau.
Couvrir et cuire au four à 180°C, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Une vingtaine de minutes.
Retirer du four et égrener le boulgour à l'aide d'une fourchette.
Rectifier l’assaisonnement.
Garder au chaud dans le bain Marie.
Retirer du four et égrener le boulgour à l'aide d'une fourchette.
Rectifier l’assaisonnement.
Garder au chaud dans le bain Marie.
Parsemer de ciboulette avant de servir.
Bon appétit !
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