samedi 7 octobre 2017

Maraîchère de racines


 30 portions

  • 2½ kg Carottes
  • 1½ kg Céleri rave
  • 1 kg Chou-rave
  • Huile d'olive
  • Ciboulette ciselée
  • Sel et poivre


Cuire les carottes entières à l'eau bouillante salée, refroidir et les couper en bâtonnets de 5/6 cm.

Placer dans un bac gastro et assaisonner de sel et poivre.




 
Couper les choux raves en deux, puis en grands quartiers de même tailles.

Cuire à l'eau bouillante salée et refroidir a l'eau rempli de glaçons.

Placer les quartiers à côté des carottes et assaisonner de sel et poivre.



Couper les Céleri-rave en dés de 2 cm, et cuire dans de l'eau salée avec 1 cuillère à café de curcuma

Rafraîchir à l'eau froide et ajouter aux légumes.





Pour finir, arroser généreusement d'huile d'olive et saupoudrer de ciboulette ciselée, rectifier l’assaisonnement.
Bon appétit ! 
 


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