- 2½ kg Carottes
- 1½ kg Céleri rave
- 1 kg Chou-rave
- Huile d'olive
- Ciboulette ciselée
- Sel et poivre
Cuire les carottes entières à l'eau bouillante salée, refroidir et les couper en bâtonnets de 5/6 cm.
Placer dans un bac gastro et assaisonner de sel et poivre.
Couper les choux raves en deux, puis en grands quartiers de même tailles.
Cuire à l'eau bouillante salée et refroidir a l'eau rempli de glaçons.
Placer les quartiers à côté des carottes et assaisonner de sel et poivre.
Couper les Céleri-rave en dés de 2 cm, et cuire dans de l'eau salée avec 1 cuillère à café de curcuma
Rafraîchir à l'eau froide et ajouter aux légumes.
Pour finir, arroser généreusement d'huile d'olive et saupoudrer de ciboulette ciselée, rectifier l’assaisonnement.
Bon appétit !
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