- 1½ kg Blé
- 50 g Échalotes hachées
- 1 dl Vin blanc
- 4 l Bouillon de légumes
- ½ l Crème
- 50 g Curry en poudre
- ½ dl Huile d’olive
- Noix de coco râpée
- Ciboulette ciselée
- Sel et poivre
Dans une poêle, faire dorer la noix de coco râpée. Réserver.
Chauffer l'huile d'olive dans la casserole, ajouter le blé et les oignons hachées.
Faire revenir jusqu'à que nacre.
Verser le vin, remuer jusqu’à ce qu’il soit totalement absorbé.
Ajouter le bouillon bouillante et laisser cuire pendant 10 minutes.
Diluer le curry dans la crème et verser dans le blé.
Poursuivre la cuisson 5 minutes en tournant, jusqu'à totale absorption.
Rectifier l'assaisonnement.
Garder au bain-marie
Saupoudrer de noix de coco et de ciboulette avant de servir.
Bon appétit !
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