samedi 7 octobre 2017

Chou fleur à la polonaise

30 portions
  • 4½ kg Choux-fleurs
  • 300 gr Beurre
  • 300 gr Chapelure
  • 15 Œufs
  • 3 dl Lait
  • Persil haché
  • Sel et poivre
Couper la chou-fleur en petits bouquets.

Cuire le chou fleur dans une grande quantité d'eau bouillante salée avec le lait.

Rafraîchir à l'eau très froide.
 
 




Bien les égoutter.







Cuire les œufs à l’eau frémissante 10 mn.

Rafraîchir les œufs sur l'eau froide courante 5 mn.

Écaler les œufs, les râper ou les hacher.
 




Obtenir de la chapelure en râpant du pain sec.

 

 Dorer la chapelure avec le beurre et a jouter la moitié des œufs.

Saler et poivrer.

Verser progressivement sur le chou fleur et bien couvrir chaque fleurette.
 

Mélanger tout dans une seule bac gastro


Saupoudrer de persil et d’œufs restants

Bon appétit ! 



 

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