dimanche 11 novembre 2018

Fèves à la coriandre et aux tomates cerises





30 portions
  • 4½ kg Fèves surgelées pelées
  • 1 kg Tomates cerises
  • 2 dl Huile d'olive
  • 1 Botte de coriandre fraîche
  • Sel et poivre
 
Mettre les fèves dans une grande casserole.
Ajouter une poignée de gros sel, et d'eau bouillante.
Laisser cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.

 Laisser 3 minutes à partir de la reprise du frémissement.


 Refroidir immédiatement a l'eau froide pour qu'elles gardent leur belle couleur verte.

Égoutter.


Assaisonner les fèves avec du sel et du poivre, de l'huile d'olive et de la coriandre ciselée.



Couvrir avec du papier filme et garder dans le bain-Marie jusqu'à ce qu'il soit chaud,
ou réchauffer progressivement au besoin.


 

Dans une poêle avec de l'huile d'olive, faire sauté à feu vif les tomates.
Enlever la peau et assaisonner avec du sel et du poivre.


Servir les fèves avec les tomates cerises sur le dessus.
Saupoudrer de coriandre et d'huile d'olive.



Bon appétit !


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