30 portions
- 4½ kg Fèves surgelées pelées
- 1 kg Tomates cerises
- 2 dl Huile d'olive
- 1 Botte de coriandre fraîche
- Sel et poivre
Ajouter une poignée de gros sel, et d'eau bouillante.
Laisser cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
Refroidir immédiatement a l'eau froide pour qu'elles gardent leur belle couleur verte.
Assaisonner les fèves avec du sel et du poivre, de l'huile d'olive et de la coriandre ciselée.
Couvrir avec du papier filme et garder dans le bain-Marie jusqu'à ce qu'il soit chaud,
ou réchauffer progressivement au besoin.
Enlever la peau et assaisonner avec du sel et du poivre.
Servir les fèves avec les tomates cerises sur le dessus.
Saupoudrer de coriandre et d'huile d'olive.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire