30 portions
- 4 k Courgettes
- 500 g Oignons
- 1 kg Tomates
- 1 Botte de basilic
- 20 g d’ail haché
- 50 g Parmesan râpé
Nettoyer et couper les courgettes en petites morceaux.
Dans une poêle à feu vif les sauter (al dente) dans l’huile d’olive, saler et poivrer.
Couper les tomates en 2 et les épépiner, les couper en petites morceaux.
Couper les oignons en lamelles.
Dans une poêle chauffer d'huile d'olive et les faire revenir les oignons avec l'ail, sans coloration.
Quand les oignons sont bien tendres ajouter les tomates et laissez-le cuire un peu, saler et poivrer.
À la fin, ajouter le basilic.
Saupoudrer de parmesan râpé avant de servir.
Bon appétit !
Suprême de poulet jaune
Pommes Grenailles braisées au balsamique
Sauté de courgettes à l'italienne
Sauté de courgettes à l'italienne
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire