lundi 28 août 2017

Sauté de courgettes à l'italienne



30 portions

  • 4 k Courgettes
  • 500 g Oignons
  • 1 kg Tomates
  • 1 Botte de basilic
  • 20 g d’ail haché
  • 50 g Parmesan râpé  




Nettoyer et couper les courgettes en petites morceaux.











Dans une poêle à feu vif les sauter (al dente) dans l’huile d’olive, saler et poivrer.









 Couper les tomates en 2 et les épépiner, les couper en petites morceaux.
Couper les oignons en lamelles.

Dans une poêle chauffer d'huile d'olive et les faire revenir les oignons avec l'ail, sans coloration.
Quand les oignons sont bien tendres ajouter les tomates et laissez-le cuire un peu, saler et poivrer.
À la fin, ajouter le basilic.



Mélanger tout dans une seule bac gastro et rectifier l’assaisonnement.





 Saupoudrer de parmesan râpé avant de servir.

Bon appétit !

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Sauté de courgettes à l'italienne

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