- 1½ kg Crozets
- 6 Poivrons rouges
- 200 g Oignons hachées
- 10 g d’ail haché
- Huile d'olive
- 2 dl Crème
- Sel et poivre
Cuire les crozets 12 min dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
Rafraîchir à l'eau très froide, égoutter et réserver jusqu'au moment de servir.
Rafraîchir à l'eau très froide, égoutter et réserver jusqu'au moment de servir.
Griller les poivrons au four et les peler.
Couper 1 poivron en petits dés et réserver.
Dans une casserole faire revenir les oignons et l'ail dans d'huile d'olive.
Mixer ensemble avec les poivrons.
Bien mixer.
Sans mixer, ajouter les dés du poivron.
Avant de servir, réchauffer au besoin les crozets à l'eau chaude.
Les égoutter, verser dans la sauteuse avec la crème de poivrons et faite sauter ½ minute.
Mélanger et rectifier l’assaisonnement.
Bon appétit !
Poisson du jour
Crozets de sarrasin aux poivrons rouges
Chou-fleur à l'aneth
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