- 2 kg Spaghettis
- 500 g Tomates confites
- Huile d'olive
- 1 Botte de Ciboulette
- Sel et poivre
Cuire les spaghettis 8 min en remuant "al denté" dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
Rafraîchir à l'eau très froide, égoutter.
(Pour éviter que les spaghettis ne collent)
Arroser d'un filet d'huile et réserver jusqu'au moment de servir
Couper les tomates en fines lanières.
Rafraîchir à l'eau très froide, égoutter.
(Pour éviter que les spaghettis ne collent)
Arroser d'un filet d'huile et réserver jusqu'au moment de servir
Couper les tomates en fines lanières.
Avant de servir, réchauffer au besoin les spaghettis à l'eau chaude.
Les égoutter, et napper d'un bon filet d'huile d'olive.
Ajouter les tomates séchées et saupoudrer de ciboulette ciselée
Saler et poivrer.
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