- 2 kg Courgettes
- 2 kg Aubergines
- ½ kg Poivrons rouges
- ½ kg Tomates cerises
- 15 g d'ail hachées
- 1 Càs Basilic frais
- 1 Càs Thym
- 1 Càs Origan
- 2 dl Huile d'olive
- Ciboulette
- Sel et Poivre
Nettoyer et couper les courgettes en demi-rondelles.
Dans une poêle à feu vif les sauter avec le thym dans l’huile d’olive, saler et poivrer.
Peler les aubergines une bande sur deux et les couper en petits dés.
Les sauter avec l'ail dans l’huile d’olive, saler et poivrer.
Couper les poivrons en lanières et les sauter avec l'origan dans l’huile d’olive, saler et poivrer.
Mélanger tout dans une seule bac gastro.
À la fin, faire sauter les tomates dans une poêle à feu vif avec le basilic dans l'huile d'olive, assaisonner avec le sel et le poivre.
Rectifier l’assaisonnement et saupoudrer de ciboulette ciselée.
Bon appétit !
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