- 1½ kg Riz étuvé
- 200 g Échalotes hachées
- 10 g Gousses d'ail hachées
- 25 g Curry
- 3 dl Vin blanc
- 1 dl Huile d’olive
- 3,750 l Bouillon
- 3 Feuilles de laurier
- 50 g Beurre
- Sel et poivre
Dans un casserole allant au four, chauffer doucement le huile d’olive.
Ajouter le riz non lavé, les échalotes et l'ail.
Remuer constamment jusqu’à ce qu’il nacre an peu.
Ajouter le curry et le laurier.Verser le vin blanc et remuer jusqu’à ce qu’il soit évaporé.
Verser le bouillon chaud.
Couvrir et cuire au four une vingtaine de minutes à 200 °C, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
À la fin, hors du four ajouter le beurre et rectifier l’assaisonnement.
Remuer, couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Bon appétit !
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