samedi 9 juillet 2016

Carottes glacées au cumin


30 portions
  • 5 kg Carottes
  • 150 g Oignons hachées
  • 1 dl Huile d'olive
  •  3 càc Cumin entier Cuillère à café
  • 1 càs Miel Cuillère à soupe
  • 2 dl d'eau
  • Sel et poivre
  • 20 g Beurre


Couper les carotte en dés.









Dans une casserole, faire revenir à feu doux les oignons dans l'huile d'olive.
Ajouter les carottes et le cumin, saler et poivrer, ajouter ensuite d'eau.
Couvrir la casserole, et laisser cuire à feu moyen.
Enlever le couvercle à mi-cuisson et laisser cuire doucement jusqu'à évaporation complète de l'eau.



A la fin de la cuisson ajouter le beurre et le miel.
Rectifier l’assaisonnement.
Remuer délicatement laisser terminer l'évaporation.






Plat du jour
Emincé de veau à la zurichoise
Rösti
Carottes glacées au cumin
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