Spätzlis:
- 3 kg Farine
- 5 cac Sel Cuillère à café
- 1 l lait
- 1 l d’eau
- 20 œufs
Mélanger tout.
Sur robot battre jusqu’à ce que la fasse des bulles d'air, reposer environ 20 min.
Porter un grand volume d’eau à ébullition et saler.
Déposer des portions de pâte sur une planche a spätzlis et les pousser dans l’eau en les tailler en fines lanières avec une corne à pâte ou une spatule.
Laissez cuire.
Rafraîchir à l'eau remplir de glaçons et égoutter.
Sur robot battre jusqu’à ce que la fasse des bulles d'air, reposer environ 20 min.
Porter un grand volume d’eau à ébullition et saler.
Déposer des portions de pâte sur une planche a spätzlis et les pousser dans l’eau en les tailler en fines lanières avec une corne à pâte ou une spatule.
Laissez cuire.
Rafraîchir à l'eau remplir de glaçons et égoutter.
- Beurre
- Huile d'olive
- Sel et poivre.
Ajouter les herbes et rectifier l’assaisonnement.
Fines herbes:
Fines herbes:
- Persil
- Ciboulette
- Cerfeuil
- Estragon
Plat du jour
Fricassée de canard aux olives à la créole
Poêlée de spätzlis aux fines herbes
Blettes à l'italienne
Poêlée de spätzlis aux fines herbes
Blettes à l'italienne
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