samedi 2 juillet 2016

Pommes de terre rustiques au four

 30 portions
  • 5½ kg Pommes de terre fermes
  • 1½ dl Huile d’olive
  • 20 g Paprika
  • 10 g Herbes de Provence
  • Romarin séché
  • Fleur de sel 

Éplucher et détailler les pommes de terre en quartiers de même tailles.
















Dans un bac,  mélanger l’huile, le paprika, les herbes de provence.
Ajouter les pommes de terre, bien mélangée jusqu’à ce que chaque pièce est couvert.



Placer les pommes de terre sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Saupoudrer de romarin séché et de fleur de sel.


Enfourner environ 40 minutes à 180°C
Au bout des 30 minutes, retourner les pommes de terre.



Plat du jour 
Magret de canard au miel et thym
Pommes de terre rustiques au four
Méli Mélo de légumes
Printer Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire