- 1½ kg Carottes
- 1½ kg Courgettes
- 1 kg Céleri-rave
- Beurre
- Sel et poivre
- Pâte brisée
- Safran facultatif
- Rondelle de citron facultatif
Cuire les carottes entières, refroidir et couper en julienne.
Couper les Céleri-rave en julienne et les faire cuire à l'eau bouillante salée avec une pincée de safran et une rondelle de citron
Rafraîchir immédiatement à l'eau froide remplir de glaçons.
Couper les courgettes en julienne, blondir à la poêle dans de le beurre.
Les légumes doivent rester légèrement croquants.
Égoutter les légumes dans une passoire.
Faire fondre le beurre et ajouter a la julienne.
Saler et poivrer.
Beurrer les moules et verser les légumes.
Piquer la pâte brisée et découpoir en ronds de la taille de vos empreintes
Placer les ronds de pâte en tassant sur chaque empreinte.
Cuire au four 15 minutes environ.
Laisser reposer avant de démouler.
Pâte brisée:
- 450 g Farine
- 225 g Beurre pommade
- Sel
- 1 dl d'eau
- ½ dl lait tiède
Mélanger tout et étaler la pâte sur du papier cuisson
Plat du jour
Magret de canard au miel et thym
Pommes de terre rustiques au four
Méli Mélo de légumes
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