- 5 kg Pommes de terre
- 100 g Tomates séchées
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Pistou rouge

Mettre les pommes de terre dans une casserole, couvrir d'eau froide, saler et faire cuire.

Ajouter le pistou rouge et l'huile d'olive.
Ajouter quelques fines lamelles de tomates séchées.
Rectifier l’assaisonnement.

Pistou rouge:
- 100 g Tomates mondées et épépinées
- 100 g Tomates séchées
- 100 g Parmesan râpé
- 50 g Huile d'olive
- 1 g Gousses d'ail hachées
- 1 càs Basilic ciselée Cuillère à soupe
- Sel et poivre
Mixer tous les ingrédients ensemble.
Bon appétit !
Avec cette recette, je participe au défi de recette de cuisine, "J'ai la patate" :

Plat du jour
Magret de canard aux poires
Écrasée de pommes de terre au pistou rouge
Aubergines rissolées
Écrasée de pommes de terre au pistou rouge
Aubergines rissolées

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire