- 15 Courgettes moyennes
- 1½ kg Tomates mondées, épépinées et coupées en dés
- 500 g Mozzarella râpée ou en cossettes
- 100 g Échalotes hachées
- 2 Gousses d'ail hachées
- 1 càc Herbes de Provence Cuillère à café
- 1 càs Ciboulette ciselée Cuillère à soupe
- Basilic ciselée
- Sel et poivre
Les pré-cuire à blanc une dizaine de minutes à l'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes.
Rafraîchir immédiatement à l'eau très froide.
Égoutter, les saler un peu et les laisser reposer 5 minutes.
Revenir les échalote dans le huile d’olive et ajouter les petits morceaux de courgettes.
Ajouter l'ail et les herbes de Provence, saler et poivrer.
Remuer délicatement laisser terminer l'évaporation
Égoutter et ajouter la ciboulette.
Garnir le fond des courgettes.
Distribuer quelques dés de tomates et de mozzarella par dessus des courgettes.
Enfourner pour réchauffer, jusqu'à ce que le fromage fonde et devienne un peau doré.
Saupoudrer de basilic ciselée.
Bon appétit !
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