vendredi 11 mai 2018

Crozets façon risotto



30 portions
  • 1½ kg Crozets
  • 150 g Oignons hachées
  • 15 g d'ail hachées
  • 3 dl Vin blanc
  • 1½ dl Huile d'olive
  • 4 l Bouillon de légume chaud
  • 1½ dl Crème fraîche
  • 150 g Beurre
  • 150 g Parmesan râpe
  • Sel et poivre 


Verser l’huile dans la casserole, ajouter les crozets et les oignons hachées.
Remuer constamment jusqu’à ce qu’il nacre.
Ajouter l'ail, verser le vin et remuer jusqu’à ce qu’il soit évaporé.


Ajouter le bouillon chaud et mélanger bien.

Laisser mijoter environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.


Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à ce que les crozets absorbent à nouveau le liquide




Hors-feu ajouter le parmesan et le beurre.


Bien mélanger et rectifier l'assaisonnement.







Bon appétit ! 

 

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