- 5kg fenouil
- 2½ dl Huile d'olive
- Sel et poivre
- Cboulette ciselé
Sauce tomate:
- 1 kg Tomates épépinées et coupées en dés
- ½ kg Coulis de tomate natur
- 150 g Beurre et huile d'olive
- 150 g Oignons hachées
- 25 g d'ail hachée
- 20 g Sel
- 1 Cas Origan
- Poivre


Laisser cuire à feu doux, en mélangeant régulièrement.
Rajouter un peu d’huile d’olive si besoin.
Faire en plusieurs fois.
Mélanger tout dans une seule bac gastro.
Pendant ce temps préparer la sauce tomate.

Ajouter 750 g de tomates, l'ail, sucre, sel et poivre.
Mélanger, ajouter le coulis de tomate et le origan.

Mixer la sauce.
Ajouter l'outres 250 g de tomates en dés.

Ajouter la sauce sur les fenouils.
Mélanger bien et parsemer de ciboulette ciselé
Bon appétit !
