- 1 kg Riz blanc de Camargue
- 1 kg Riz rouge de Camargue
- 200 g Oignons hachées
- 20 g d'ail hachée
- 4 dl Vin blanc
- 3 Feuilles de laurier
- 1½ dl Huile d'olive
- 4½ l Bouillon de légumes chaud
- Sel et poivre
Ajouter le deux riz.
Verser l’huile dans la casserole.
Ajouter le riz et les oignons hachées.
Remuer constamment jusqu’à ce qu’il nacre.
Ajouter l'ail hachée et les feuilles de laurier.
Verser le vin blanc et remuer jusqu’à ce qu’il soit évaporé.
Mettre le riz dans un plat gastro allant au four, verser le bouillon chaud et couvrir.
Enfourner 20/25 min à 200 °C, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Retirer du four, voir si le liquide a été absorbé.
Égrener le riz, rectifier l'assaisonnement de sel et poivre.
Laisser reposer 5 min a couvert.
Bon appétit !
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