lundi 22 janvier 2018

Patate douce au piment d'espelette




30 portions

  • 5 kg Patates douces
  • 300 g Oignons hachées
  • 300 g Beurre
  • 1 Cas Piment d'Espelette
  • Sel et poivre
  • Fleur de sel
  • Persil haché

 


Éplucher les patates douces et les couper en tranches de ½ cm.








 Dans 150 g de beurre, faire revenir les oignons avec le Piment d'Espelette et an peu de sel





Disposer une première couche de patates douces
dans deux plats beurrés.


Saler et répartir l'oignon.


Recouvrir d'une dernière couche de patates douces.









Saler et répartir le reste de beurre coupé en petits morceaux.









Enfourner 30 minutes à 180°C.








Placer les patates des deux plats en une.

Couvrir avec un film alimentaire et laisser reposer.

Au servir, saupoudrer de fleur de sel et persil




Bon appétit !
 


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