lundi 22 janvier 2018

Carottes et radis glacés au miel


30 portions

Carottes
  • 4 kg Carottes
  • 200 g Beurre
  • 50 g Miel
  • 4 dl d'eau
  • Sel et poivre

Radis rouge
  • 1 kg Radis rouge
  • 50 g Beurre
  • 100 g Miel
  • 1 dl d'eau
  • Sel et poivre
Faire cuire les deux légumes séparément.

Nettoyer les radis rouge et les couper en deux.

Déposer les radis dans une casserole.
Ajouter l'eau, le beurre, le miel, sel et  poivre.

Couvrir et laisser cuire à feu doux, à petite ébullition, jusqu'à évaporation de l'eau.

Quand ils sont cuits mais fermes à cœur, terminer la cuisson à découvert.


Réduire le jus sirupeux qui reste en nappant les navets pour bien les enrober.
Rectifier l’assaisonnement

Carottes

Peler et couper les carottes en petits morceaux.

Faire le même processus de cuisson que le radis





Placer dans le bain-marie séparément.









Bon appétit ! 
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