Légumes pour l'aiguillette de bœuf bourgeoise
- 250 g Lardons
Blanchir et sauter les lardons.
- 4 kg Carottes tournées
- 3 dl Eau gazéifiée
- 150 g Beurre
- 60 g Sucre
- 30 g Sel
Ajouter l'eau, le beurre, le sucre et le sel.
Couvrir.
Porter à feu doux jusqu'à complète évaporation.
Contrôler la cuisson en piquant le cœur d'une carotte au couteau.
- 750 g Petits-oignons
- 1 dl Eau gazéifiée
- 60 g Beurre
- 40 g Sucre
- 20 g Sel
Placer les oignons dans une sauteuse.
Ajouter l'eau, le beurre, le sucre et le sel.
Porter à feu doux jusqu'à complète évaporation.
Les oignons doivent caraméliser un peu.
Mettre tous ensemble.
Ajouter 2 dl de fond de cuisson de la pièce braisée, remuer doucement.
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