lundi 29 août 2016

Pommes suédoises (Hasselbac)


30 portions
  • 5 kg Pommes de terre
  • 300 g Beurre
  • 40 g Gousses d'ail hachées
  • 10 g Herbes de Provence
  • 10 g Paprika
  • 20 g Sel


Faire fondre le beurre, ajouter l'ail, paprika, les herbes et saler, réserver.




Laver les pommes de terre.
Les couper en lamelles de 5 millimètres mais sans aller jusqu'à la base.


Déposer dans un plat recouverte de papier sulfurisé.
Verser le beurre fondu aromatisé entre les tranches de pommes de terre.



Cuire au four à 180°C pendant une demi-heure, tout dépend de la taille des pommes de terre.
 

 Plat du jour
Aiguillette de rumsteak  au four
Pommes de terre Hasselback
Aubergines sautées au miel

xxx


 Plat du jour

Escalope de dinde panée 
Pommes suédoises   
Carotte vichy
 
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