- 300 g Tomates séchées
- 150 g Parmesan râpé
- 50 g Pignons de pin
- 50 g Huile d'olive
- 10 g Gousses d'ail hachées
- Sel et poivre
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiAo0iZqD62ph-RXVr6l7ec-TLA3VNZl-817fVNPtFqrQ-sDPsNB6SOHXFlS9yKWmbbSS9Pa0weArZJ7yDi-vAhyAJXolrPxu49nVWBRbTZEQruZmSviXGXN_O7kCk89YK4FgdfOFeO9VdA/s320/pesto+rouge+1.jpg)
Mixer ensemble les tomates séchées avec l'huile d'olive, pignons de pin et l'ail.
Bien mixer.
Sans mixer, ajouter le parmesan râpé.
Saler et poivrer au goût.
Pesto: Avec pignons de pin et fromage (parmesan ou pecorino).
Pistou: Sans pignons, et le fromage n’y est pas obligatoire.
Pistou rouge
- 100 g Tomates mondées et épépinées
- 100 g Tomates séchées
- 100 g Parmesan râpé
- 50 g Huile d'olive
- 1 g Gousses d'ail hachées
- 1 càs Basilic ciselée Cuillère à soupe
- Sel et poivre
Mixer tous les ingrédients ensemble.
![Printer Friendly and PDF](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhQb5rpmdfaUSU3Zd7zj8cf8LKBTvOjmyIQZ7vh8v3vBsmJ-Gi5akqmENplKPdk3pBFAuXX2a0bp7gACFEH9K0u2M4uUtPSVRZ6w17VUIYpYO3PWGgOuk1eKkdJtqdQ92rthO1z8CEfWhx4/s1600/PRINT.png)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire