lundi 1 août 2016

Pesto rouge



  • 300 g Tomates séchées
  • 150 g Parmesan râpé
  • 50 g Pignons de pin
  • 50 g Huile d'olive
  • 10 g Gousses d'ail hachées
  • Sel et poivre






Mixer ensemble les tomates séchées avec l'huile d'olive, pignons de pin et l'ail.
Bien mixer.
Sans mixer, ajouter le parmesan râpé.
Saler et poivrer au goût.

Pesto: Avec pignons de pin et fromage (parmesan ou pecorino).
Pistou: Sans pignons, et le fromage n’y est pas obligatoire.

Pistou rouge


  • 100 g Tomates mondées et épépinées
  • 100 g Tomates séchées
  • 100 g Parmesan râpé
  • 50 g Huile d'olive
  • 1 g Gousses d'ail hachées
  • 1 càs Basilic ciselée Cuillère à soupe
  • Sel et poivre

 Mixer tous les ingrédients ensemble.



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