- 400 g Petits pois surgelés
- 100 g Oignons
- 200 g Parmesan râpé
- 300 g Huile d’olive
- 20 g Fleur de sel
- 1 Citron jus
- 10 g Feuilles de menthe fraiches
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjGqRMp9cKgKy8IPT1zaZaxzm4o4mAkV0VgnATpoGmfLZg53vxE6I02uawFV9yXkeu7vv9cbPJv99IBn-qk_UhOcWE3olN7Hb4gZxbflSABZr4_QrGBs7nW29DZSZ-7hA-K7jm4r_FAQQKn/s200/pisto+de+petits+pois+1.jpg)
Blanchir les petits pois avec de l'eau bouillante, refroidir.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEievzPzLPTsD4Puf4V-OxX-TeBI2WF19-3_oRpMavaOeTCE-B63MwH_lPe2i7gw8heOkdRg97O_1Shr_LT6uPj0Ww1CmOJ2YMFjH0jY7fswk3aTLFFlYfYBJBrDV2wE2fN3nIfjuQQhUpcI/s200/pisto+de+petits+pois+2.jpg)
Bien mixer.
Sans mixer trop ajouter le parmesan râpé.
Pesto: Avec pignons de pin et fromage (parmesan ou pecorino).
Pistou: Sans pignons, et le fromage n’y est pas obligatoire.
![Printer Friendly and PDF](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhQb5rpmdfaUSU3Zd7zj8cf8LKBTvOjmyIQZ7vh8v3vBsmJ-Gi5akqmENplKPdk3pBFAuXX2a0bp7gACFEH9K0u2M4uUtPSVRZ6w17VUIYpYO3PWGgOuk1eKkdJtqdQ92rthO1z8CEfWhx4/s1600/PRINT.png)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire