lundi 22 août 2016

Grenailles confites à l'ail



30 portions
  •  5 kg Grenailles
  • 1½ dl Huile d'olive
  • 50 g Gousses d'ail hachées
  • 20 g Paprika
  • Piment d’Espelette
  • Gros sel


Laver les pommes grenailles, puis couper les grands en deux sur la longueur.
les petites, pas les couper





Dans un bac, mélanger l’huile d'olive, paprika et l'ail.
Bien mélanger et y ajouter les grenailles, mélangée jusqu’à ce que chaque pièce est bien enrobée.
Saupoudrer de gros sel et de Piment d’Espelette.


Enfourner 1h à 180°C.
Mélanger de temps en temps.

 Plat du jour
 
Steak de bœuf au poivre
Grenailles confites à l'ail
Courgettes rôties

Printer Friendly and PDF

1 commentaire:

  1. Hummm! ma façon préférée de les consommer! Merci pour le partage et ta visite sur mon blog! bonne fin de soirée

    RépondreSupprimer