- 5 kg Grenailles
- 1½ dl Huile d'olive
- 50 g Gousses d'ail hachées
- 20 g Paprika
- Piment d’Espelette
- Gros sel
Laver les pommes grenailles, puis couper les grands en deux sur la longueur.
les petites, pas les couper
Dans un bac, mélanger l’huile d'olive, paprika et l'ail.
Bien mélanger et y ajouter les grenailles, mélangée jusqu’à ce que chaque pièce est bien enrobée.
Saupoudrer de gros sel et de Piment d’Espelette.
Enfourner 1h à 180°C.
Mélanger de temps en temps.
Plat du jour
Steak de bœuf au poivre
Grenailles confites à l'ail
Courgettes rôties
Grenailles confites à l'ail
Courgettes rôties
Hummm! ma façon préférée de les consommer! Merci pour le partage et ta visite sur mon blog! bonne fin de soirée
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