- 100 g Persil
- 50 g Pignons de pin
- 50 g Parmesan râpé
- 2 Gousses d'ail hachées
- 50 g Huile d'olive
- 1 Citron zeste
- Sel et poivre
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjyUO_YipZdhzXiBzU_FV0Uj3eL6sJG_FwnHh5tLGrzA08X0jfWNFlX6I_5AKsFqoe_M7V1b2U9nNCgCadz4FTkT_0IqO3Lqq-1mx_Aujs0w_TLlGELHBIvMx6CIN7kZmIfVe0s7X-b13M7/s200/Pesto+de+persil+1.jpg)
Laver bien et séchées le persil.
Mixer ensemble le persil, les pignons, l'ail et les zestes de citron et le parmesan.
Ajouter peu à peu l'huile d'olive afin de former un pesto homogène, saler et poivrer.
Pistou: Sans pignons, et le fromage n’y est pas obligatoire.
![Printer Friendly and PDF](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhQb5rpmdfaUSU3Zd7zj8cf8LKBTvOjmyIQZ7vh8v3vBsmJ-Gi5akqmENplKPdk3pBFAuXX2a0bp7gACFEH9K0u2M4uUtPSVRZ6w17VUIYpYO3PWGgOuk1eKkdJtqdQ92rthO1z8CEfWhx4/s1600/PRINT.png)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire