- 6 Poivrons rouges
- 75 g Oignons hachées
- 15 g Gousses d'ail hachées
- 150 g Parmesan râpé
- 200 g Huile d'olive
- Sel et poivre
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgmt9PM75rdRWbHESZ0IePPIC5ORnnu5QFfzKAlWf2VO7woRGfwGDg2elLPnx-ksAzFFMbtXVYW98qFMeaS-B54oVELv-N-COKdtarYjKE4CTP4WIxCY9i3opNuvG103f91ZoJnNh_Wpyi5/s200/pistou+de+poivrons+rouges+1.jpg)
Couper 1 poivron en petits dés et réserver.
Mixer ensemble les poivrons, les oignons, l'ail, l'huile d'olive, sel et poivre.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhxOBozcIqe80YEa6B_PpvWe8dq8inBkZfia9ohzMqnFHrEtR85fJ0027fTlNanY2aHsE8KR0R-lD4gFAn9X2T9oK5azh4ilhmWd8w2eVNx7yO7yWsO-4cmaOKmaCNtVJoC-HrwejKgovWi/s200/pistou+de+poivrons+rouges+3.jpg)
Pesto: Avec pignons de pin et fromage (parmesan ou pecorino).
Pistou: Sans pignons, et le fromage n’y est pas obligatoire.
![Printer Friendly and PDF](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhQb5rpmdfaUSU3Zd7zj8cf8LKBTvOjmyIQZ7vh8v3vBsmJ-Gi5akqmENplKPdk3pBFAuXX2a0bp7gACFEH9K0u2M4uUtPSVRZ6w17VUIYpYO3PWGgOuk1eKkdJtqdQ92rthO1z8CEfWhx4/s1600/PRINT.png)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire