- 5 kg Carottes
- 1 Cac Cannelle en poudre + 1 bâton
- 5 g Graines de fenouil
- 10 g Gingembre fraîche, haché
- 10 g Coriandre fraîche, ciselée
- 5 g Baies roses poivre
- 150 g Oignons hachées
- 2 dl d'eau
- 100 g Beurre
- 50 g Miel
- 20 g Jus de citron
- Sel
Couper les carottes en rondelles et préparer les épices.
Dans une casserole, faire revenir à feu doux les oignons dans le beurre.
Ajouter les carottes et les cinq épices, saler, ajouter ensuite d'eau.
Couvrir la casserole, et laisser cuire doucement, jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
À la fin de la cuisson, enlever le couvercle, ajouter le miel et le jus de citron.
Rectifier l’assaisonnement.
Remuer délicatement laisser terminer l'évaporation.
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