- 300 g Betterave cru
- 150 g Oignons
- 150 g Parmesan râpé
- 150 g Huile d’olive
- 25 g Fleur de sel
- 1 Citron verte jus
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj6r-4FJtBAJS9S66m4F-Kz15mYxpvhw-Uz0IDJe_QNX1yO-yiT24F3ZqWcZlot1K2YZDN2pFBdLEvF6_tS_sw9UGSY0OdvsbTMtU1742QoHyQmN8KH33I2IMq4HITraFpLe6Zm3SixTsWj/s320/Pisto+%25C3%25A0+la+betterave+1.jpg)
Mixer ensemble les oignons, betterave, huile d’olive, jus de citron et le sel.
Bien mixer.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhrlRzorHJYU6BzydL2d_mYJQojWFajvED6fO4SOTCgNZeOYC1bpYnruv6G-XVoEamvX4_tqfpVK1z3kJotyq0Praec8IxML7ztfjkchUnZIyHCy5OruLWUbQCHhbsH3-oUz6x1toAOjMjt/s320/Pisto+%25C3%25A0+la+betterave+2.jpg)
Sans mixer ajouter le parmesan râpé.
Pesto: Avec pignons de pin et fromage (parmesan ou pecorino).
Pistou: Sans pignons, et le fromage n’y est pas obligatoire.
![Printer Friendly and PDF](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhQb5rpmdfaUSU3Zd7zj8cf8LKBTvOjmyIQZ7vh8v3vBsmJ-Gi5akqmENplKPdk3pBFAuXX2a0bp7gACFEH9K0u2M4uUtPSVRZ6w17VUIYpYO3PWGgOuk1eKkdJtqdQ92rthO1z8CEfWhx4/s1600/PRINT.png)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire