mardi 23 août 2016

Riz pilaf au curry et canneberges


30 portions
  • 1.5 kg Riz étuvé
  • 100 g Beurre
  • 50 g Huile d’olive
  • 100 g Échalotes hachées
  • 20 g Gousses d'ail hachées
  • 100 g Canneberges séchées
  • 25 g Curry
  • 3 l Bouillon
  • Sel et poivre

Chauffer doucement le beurre et le huile d’olive
Suer lentement les oignons et l'ail, verser le riz non lavé et les canneberges et nacrer.
Ajouter le curry et le bouillon.

Rectifier l’assaisonnement, Sel et poivre,
Couvrir et compter 20 minutes de cuisson au four à 200°C



  Plat du jour
Tranche de porc marinée au miel  
Riz pilaf au curry et canneberges 
 
Poêlée de mange-tout au gingembre 

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2 commentaires:

  1. Très original cette version aux canneberges! bonne journée

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  2. Très original cette version aux canneberges! bonne journée

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