30 portions
- 1.5 kg Riz étuvé
- 100 g Beurre
- 50 g Huile d’olive
- 100 g Échalotes hachées
- 20 g Gousses d'ail hachées
- 100 g Canneberges séchées
- 25 g Curry
- 3 l Bouillon
- Sel et poivre
Chauffer doucement le beurre et le huile d’olive
Suer lentement les oignons et l'ail, verser le riz non lavé et les canneberges et nacrer.
Ajouter le curry et le bouillon.
Rectifier l’assaisonnement, Sel et poivre,
Couvrir et compter 20 minutes de cuisson au four à 200°C
Plat du jour
Tranche de porc marinée au miel
Riz pilaf au curry et canneberges
Poêlée de mange-tout au gingembre
Riz pilaf au curry et canneberges
Poêlée de mange-tout au gingembre
Très original cette version aux canneberges! bonne journée
RépondreSupprimerTrès original cette version aux canneberges! bonne journée
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