jeudi 7 avril 2016

Poêlée de courgettes à l’orientale



30 portions

  • 5 kg Courgettes
  • 100 g Oignons hachés
  • 100 g Raisins secs
  • Huile d'olive
  • Ras-el-hanout
  • Cumin
  • Coriandre fraîche, ciselée
  • Sel et poivre
Couper les courgettes, faire revenir les courgette (al dente) a la poêle avec l'huile d'olive et le ras-el-hanout et le cumin, saler et poivrer.
Faire en plusieurs fois.
Les courgettes doivent rester assez croquantes



Cuire les raisins secs dans un peu d'eau et les faire blondir a la poêle avec l'oignons hachés, saler et poivrer.




Mélanger tout avec le coriandre dans une seule bac gastro et rectifier l’assaisonnement.









Plat du jour
 
 Bavette de bœuf à l’échalote
Pommes grenailles sautées au pain d’épices
Poêlée de courgettes à l’orientale
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