jeudi 7 avril 2016

Poêlée de courgettes à l’orientale



30 portions


  • 5 kg Courgettes
  • 100 g Oignons hachés
  • 100 g Raisins secs
  • 1½ dl Huile d'olive
  • 1 Càs Ras-el-hanout
  • 1 Càs Cumin
  • 1 Bouquet de Coriandre fraîche, ciselée
  • Sel et poivre
Couper les courgettes.
 Faire dorer les courgettes a la poêle avec l'huile d'olive à feu vif.

Ajouter le ras-el-hanout et le cumin, assaisonner de sel et de poivre.
Remuer jusqu'à ce que les courgettes soient tendres mais encore croquantes.

Faire en plusieurs fois.

Cuire les raisins secs dans un peu d'eau.

Égoutter et les faire blondir a la poêle avec l'oignons hachés.

Saler, poivrer et ajouter dans les courgettes.

À la fin ajouter la coriandre et rectifier l’assaisonnement.




Bon appétit ! 


Printer Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire