- 5 kg g Pommes grenailles
- 6 tranches de pain d’épices
- 100 g Oignons hachés
- Huile d’olive
- Beurre
- Sel et poivre

Réduisez en poudre au mixeur.

Dans une grande casserole, couvrir les grenailles entières d'eau froide salée.
Laisser cuire jusqu'à ce que les grenailles soient à peine cuites.
Rafraîchir à l'eau remplir de glaçons, égoutter et sécher dans un linge.
Couper les grenailles en deux.
Faites chauffer d'huile d'olive dans une grande sauteuse.

Ajouter une noix de beurre, les oignons et parsemer avec le poudre de pain d’épices.
Revenir en plusieurs fois et mélanger dans une seule plat.
Rectifier l’assaisonnement.
Plat du jour
Bavette de bœuf à l’échalote
Pommes grenailles sautées au pain d’épices
Poêlée de courgettes à l’orientale
Pommes grenailles sautées au pain d’épices
Poêlée de courgettes à l’orientale

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