mardi 12 avril 2016

Polenta aux poivrons rouges

30 portions

  • 1½ kg Polenta
  • 3 l Lait
  • 3 l d’eau
  • 3 Poivrons rouges en petits dés
  • 100 g Oignons hachés
  • 2 Feuille de laurier
  • 1 Cac Cumin en poudre 
  • 50 g Parmesan râpé
  • 100 g  Beurre
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre




Dans une poêle, faire dorer les poivrons avec les oignons dans l'huile d'olive.
Assaisonner et  réserver.





Porter à ébullition l'eau et le lait avec le cumin en poudre et le laurier, saler et poivrer.
Quand bout, verser la polenta en pluie, mélanger bien.

Laisser gonfler remuant constamment.



A la fin de la cuisson, retirer du feu et ajouter le beurre, le parmesan et les poivrons avec les oignons.





Rectifier l’assaisonnement.



Mélanger bien.







 Bon appétit !

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