mardi 12 avril 2016

Polenta aux poivrons rouges


30 portions

  • 1.5 kg Polenta
  • 3 l Lait
  • 3 l D’eau
  • 3 Poivrons rouges en petits dés
  • 100 g Oignons hachés
  • 2 Feuille de laurier
  • 1 cac Cumin en poudre Cuillère à café
  • 50 g Parmesan râpé
  • 100 g  Beurre
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Dans une poêle, faire dorer les poivrons avec les oignons dans l'huile d'olive et assaisonner avec sel et poivre, réserver.





Porter à ébullition l'eau et le lait avec le cumin en poudre et le laurier, saler et poivrer.
Quand bout, verser la polenta en pluie, mélanger bien.

Laisser gonfler remuant constamment.



A la fin de la cuisson, retirer du feu et ajouter le beurre, le parmesan et les poivrons avec les oignons.

Rectifier l’assaisonnement.



 Mélanger bien.


 Plat du jour

Pavé de saumon et sa sauce au citron
Polenta aux poivrons rouges 
Fleurettes de chou-fleur à l’aneth
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