lundi 11 avril 2016

Fleurettes de chou-fleur à l’aneth


30 portions
  • 4 kg Chou fleur découpé en petites fleurettes
  • 100 g Oignon hachés
  • 100 g Beurre
  • 1 càs Curcuma cuillère à soupe
  • 4 càs Aneth hachée cuillère à soupe
  • Sel et poivre
Cuire le chou fleur en petites fleurettes dans une grande quantité d'eau bouillante salée et avec du curcuma.
Rafraîchir à l'eau très froide, égoutter.


Dans une casserole, étuver les oignon dans le beurre, ajouter 2 cuillère à soupe d'aneth hachée.
Assaisonner avec le sel et le poivre, réduire un peu et arroser les fleurettes.


Rectifier l'assaisonnement.

Au moment de servir saupoudrer d'aneth hachée.




Plat du jour
 
 Pavé de saumon et sa sauce au citron
Polenta aux poivrons rouges
Fleurettes de chou-fleur à l’aneth
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