- 1.5 kg de blé précuit Ebly
- 5 Tomates, les épépiner et les couper en petits dés
- 200 g Oignons rouges hachées
- 1 kg Asperges
- Ciboulette ciselée
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Éplucher les asperges et les cuire dans une casserole d'eau bouillante.
Rafraîchir immédiatement à l'eau très froide, égoutter et les couper en tronçons, réserver.
Faire cuire le blé 10 min dans une casserole d'eau bouillante.
Rafraîchir immédiatement à l'eau froide, égoutter.
Mélanger délicatement tous les ingrédients dans un seule plat.
Saler, poivrer et ajouter les asperges coupées en morceaux.
Arroser d'huile d'olive.
Réserver jusqu'au moment de servir.
Chauffer au micro onde ou faire sauté à la poêle.
Plat du jour
Blancs de volaille à l'estragon
Blé aux asperges
Gratin d'endives au curcuma
Blé aux asperges
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