- 1.5 kg Lentilles corail
- 500 g Ananas en petits morceaux
- 500 g Maïs
- 2 l D'eau
- Huile d'olive
- 200 g Oignons hachées
- 2 càc Cardamome Cuillère à café
- 2 càc Cannelle Cuillère à café
- 2 càc Curry Cuillère à café
- 2 càc Gingembre haché Cuillère à café
- Sel et poivre
- Ciboulette ciselée (Optionnel)
Faire revenir dans l'huile d'olive les oignons.
Ajouter le maïs, l'ananas et les épices.
Rajouter 2 litres d'eau et 1.5 kg de lentilles, saler et poivrer, remuer un peu.
Mijoter à couvert sur feu doux jusqu'à ce que les lentilles soient cuites.
Ne pas hésiter à ajouter un peu d'eau
Rectifier l'assaisonnement.
Parsemer de ciboulette ciselée.
Plat du jour
Côte de porc poêlée au gingembre
Trofies al pesto de roquette
Lentilles corail à l'indienne
Trofies al pesto de roquette
Lentilles corail à l'indienne
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire