mercredi 27 avril 2016

Trofies al pesto de roquette



30 portions
  • 3 kg Trophies
  • ½ l Pesto de de roquette
  • Sel et poivre
  • Ciboulette ciselée (Optionnel)

Cuire les trophies dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
Rafraîchir à l'eau très froide, égoutter.
(Pour éviter que les trophies ne collent)
Arroser d'un filet d'huile et réserver jusqu'au moment de servir
Pesto de roquette:
  • 150 g Roquette
  • 100 g Parmesan râpé
  • 60 g Pignons de pin
  • 200 g Huile d'olive
  • Sel
Mixer le parmesan et les pignons de pin.
Ajouter la roquette et mixer.
Peu à peu, ajouter l'huile d'olive afin de former un pesto homogène, saler et poivrer.


Avant de servir, réchauffer au besoin les trophies à l'eau chaude.
Les égoutter, les verser dans la poêle avec le pesto et faite sauter une minute.
Mélanger.













Plat du jour
Côte de porc poêlée au gingembre
Trofies al pesto de roquette
Lentilles corail, maïs et ananas à l'indienne
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