- 1.5 kg Riz étuvé
- 100 g Beurre
- 100 g Oignons hachées
- 3 l D'eau ou bouillon
- 50 g Canneberges séchées
- Coulis de framboises (facultatif)
- Sel et poivre

Dans une casserole, chauffer doucement le beurre et faire revenir les l'oignon et le riz.

Verser l'eau bouillante, sel et poivre.
Couvrir et cuire à feu doux.

Retirer du feu, et faire fondre une noisette de beurre.
Rectifier l’assaisonnement.
Coulis de framboises:
- 100 g de framboises
- 30 g de sucre
- 3 cl d'eau
Mixer et passer le coulis au tamis afin d’ôter les pépins.
Plat du jour
Gigot d’agneau aux 5 épices
Riz aux canneberges
Haricots plats braisés à la tomate
Riz aux canneberges
Haricots plats braisés à la tomate

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