dimanche 17 avril 2016

Riz aux canneberges

 


30 portions

  • 1.5 kg Riz étuvé
  • 100 g Beurre
  • 100 g Oignons hachées
  • 3 l D'eau ou bouillon
  • 50 g Canneberges séchées
  • Coulis de framboises (facultatif)
  • Sel et poivre

Dans une casserole, chauffer doucement le beurre et faire revenir les l'oignon et le riz.


Ajouter les canneberges et le coulis, mélanger bien.
Verser l'eau bouillante, sel et poivre.
Couvrir et cuire à feu doux.





Retirer du feu, et faire fondre une noisette de beurre.
Rectifier l’assaisonnement.







 Coulis de framboises:
  • 100 g de framboises
  • 30 g de sucre
  • 3 cl d'eau
Ajouter toute et porter à ébullition 1 minute.
Mixer et passer le coulis au tamis afin d’ôter les pépins.




  Plat du jour
 
Gigot d’agneau aux 5 épices
Riz aux canneberges
Haricots plats braisés à la tomate
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