lundi 25 avril 2016

Brocolis au balsamique


30 portions
  • 5 kg Brocolis
  • 3 dl Huile d'olive
  • 1 dl Vinaigre balsamique
  • ½ dl Sauce soja
  • 50 g Oignons hachés
  • 50 g Ciboulette ciselée
  • Sel et poivre
Dans une grande casserole d'eau bouillante faire cuire à peine ferme les brocolis en fleurettes.
8/10 min.
Saler au bout de 5 minutes. Ils doivent rester croquants

Rafraîchir à l'eau remplir de glaçons, égoutter et sécher dans un linge et réserver.






Mixer l'huile, le vinaigre, sauce soja, sel et poivre.



Ajouter les oignons hachés et la ciboulette ciselée, fouetter bien.







Avant de servir réchauffer les brocolis et arroser avec la vinaigrette tiède.















Plat du jour
Ragoût de bœuf à la bière
Penne alla puttanesca
Brocolis au  balsamique
Printer Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire