- 5 kg Brocolis
- 3 dl Huile d'olive
- 1 dl Vinaigre balsamique
- ½ dl Sauce soja
- 50 g Oignons hachés
- 50 g Ciboulette ciselée
- Sel et poivre
Couper les brocolis en petits bouquets.
Laver avec de l'eau froide.
Faire tremper quelques minutes dans de l'eau froide et du vinaigre, pour éliminer tout insecte.
Faire tremper quelques minutes dans de l'eau froide et du vinaigre, pour éliminer tout insecte.
Rafraîchir à l'eau remplir de glaçons,
Égoutter et sécher dans un linge et réserver.
Mixer l'huile, le vinaigre, sauce soja, sel et poivre.
Ajouter les oignons hachés et la ciboulette ciselée, fouetter bien.
Avant de servir réchauffer les brocolis et arroser avec la vinaigrette tiède.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire