- 5 kg Pommes de terre
- 150 g Beurre
- ½ kg Cèpes, Coupes en petits dés frais ou congelés
- 2 Gousses d'ail hachées
- 150 g Oignons hachés
- Huile d'olive
- Sel et poivre


Dans la même poêle, faire colorer les oignon, réserver.

Les placer dans une cocotte et couvrir de l'eau froide salée. Se démarre à l’eau froide
Couvrir juste à ébullition.
Découvrir et laisser cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
N'hésiter pas à vérifier la cuisson .

Saler et poivrer, ajouter les oignon et les cèpes.
Remuer délicatement, rectifier l’assaisonnement.
Plat du jour
Cuisse de canard au cidre
Écrasée de pommes de terre aux cèpes
Chou rouge à la flamande
Écrasée de pommes de terre aux cèpes
Chou rouge à la flamande

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire