- 8 kg Aubergines
- 100 g Oignons hachées
- 5 Gousses d'ail hachées
- Gros sel
- Huile d'olive
- Jus de 2 citrons
- Coriandre fraîche, ciselée
- Sel et poivre

Fendre les aubergines sur toute sa longueur, presque en deux.
Ajouter ½ cuillère à café d'ail hachées, du gros sel et d'huile d'olive.
Refermer chair contre chair.

Enfourner a 180°C pour 1.30h environ.

Retirer du four les aubergines, la chair des aubergines doit être tendre.
Récupérer soigneusement la chaire avec une cuillère à soupe.

Verser dans un cul de poule et mélanger avec les oignons hachées et le coriandre .
Assaisonner en mélangeant le sel, le poivre, puis l'huile d'olive.
Laisser reposer au bain-marie à température ambiante, à couvert.
Rectifier l'assaisonnement, avant de servir.
Déguster chaud, tiède ou froid.

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