mercredi 7 février 2018

Poêlée 4 légumes



30 portions


  • 2 kg Céleri-rave
  • 1½ Navet long blanc
  • 1½ kg Carottes 
  • 1 kg Céleri branche
  • 1 Càc Curcuma
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre




Éplucher les légumes.





 


Éplucher aussi la partie vert foncé du céleri branche.







Couper séparément en cubes de 2 cm




Faire cuire les légumes séparés dans l'eau salée bouillante, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais fermes.


Cuire le céleri-rave à l'eau salée avec une cuillère à café de curcuma.



Refroidir immédiatement a l'eau froide rempli de glaçons.







Mélanger tout dans une seule plat.




 






Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive et faire sauté les légumes.


Assaisonner de sel et de poivre.



 













Bon appétit ! 


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