dimanche 4 février 2018

Compotée de légumes d'hiver



 30 portions

  • 1 kg Céleri-rave
  • 1 kg Carottes
  • 1 kg Panais
  • 1 kg Courge
  • ½ kg Navet blanc
  • ½ kg Chou vert
  • 200 g Oignons hachées
  • 20 g Gousses d'ail hachées
  • 50 g Tomate concentré
  • 1 Cac Cumin en poudre
  • 1 Botte de coriandre fraîche
  • 1 dl Huile d'olive
  • 1½ l Bouillon de légumes chaud
  • Sel et poivre


Éplucher et couper les légumes en morceaux de 1½ a 2 cm



Dans une casserole colorer légèrement les oignons et l'ail dans l'huile d’olive.

Ajouter le tomate concentré et les carottes, faire revenir un peu.

Verser ½ l de bouillon et laisser cuire une dizaine de minutes

Ajouter les autres légumes et le reste du bouillon.
Poursuivre la cuisson 20 min.



À la fin de la cuisson ajouter le cumin en poudre et la coriandre.


Rectifier l'assaisonnement de sel et poivre.



Bon appétit ! 


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