- 1 kg Céleri-rave
- 1 kg Carottes
- 1 kg Panais
- 1 kg Courge
- ½ kg Navet blanc
- ½ kg Chou vert
- 200 g Oignons hachées
- 20 g Gousses d'ail hachées
- 50 g Tomate concentré
- 1 Cac Cumin en poudre
- 1 Botte de coriandre fraîche
- 1 dl Huile d'olive
- 1½ l Bouillon de légumes chaud
- Sel et poivre
Éplucher et couper les légumes en morceaux de 1½ a 2 cm
Dans une casserole colorer légèrement les oignons et l'ail dans l'huile d’olive.
Ajouter le tomate concentré et les carottes, faire revenir un peu.
Verser ½ l de bouillon et laisser cuire une dizaine de minutes
Ajouter les autres légumes et le reste du bouillon.
Poursuivre la cuisson 20 min.
À la fin de la cuisson ajouter le cumin en poudre et la coriandre.
Rectifier l'assaisonnement de sel et poivre.
Bon appétit !
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